предчувствие беды

Я притягивала за уши, что у нас много общего,
А на деле больше общего со столом:
На него возгружаю все мысли прошлого
И о будущем ему же шепчу перед сном.
Я позволила снова уколоться заразно,
И внутри снова жар растекался и жег,
Это было приятно и не на показ, но
Боль опять появилась как летний смог.
Слишком я хорошо помню слезы в подушку
И сейчас не хочу повторить ту судьбу.
Уходить нам стоит. оставляя ловушку,
Чтоб вновь не попасться на эту беду-
Чтобы не вернуться под бок поздней ночью,
И не уверять себя в том, что пройдет,
Людей не меняют, хоть вой ты по-волчьи,
И любить не заставишь, когда он уйдет.


Рецензии