Шептали ивы над рекой
Ш/ептали ивы над рекой,
Е/й доверяя свои тайны,
П/онурив ветви.Вот такой...
Т/акой удел у них печальный !
А/ на пригорке гордый клён
Л/иствою шелестел...так строен !
И/ был красив со всех сторон
И/ участью своей доволен !
В/
Ы/
Н/е судите меня строго,
А/ выслушайте,не спеша.
Д/а,не у всех одна дорога !
Р/азличная у всех душа !
Е/й лишь единственной известно,
К/ак в этой жизни поступить :
О/бманывать ,или жить честно,
И/ своей честью дорожить!
автор:Наталья Козловская-Раду.
Свидетельство о публикации №117070409677
Любовь Барсукова 12.07.2017 16:26 Заявить о нарушении