Даже
Даже близкие верить устали,
Даже будто судьбе все равно.
Угрожающей трещиной в стали
Стали страхи везде не успеть,
Не спасти, не прийти, не допрыгнуть.
Это жизнь меня учит, ответь?!
Как спирали виток жаждет выгнуть.
Представляешь, за дном что-то есть,
Глубины необъятные толщи.
Комплименты от жизни не счесть,
Ты расслабился-жить стало проще.
Как вдруг мощные силы несут,
Но в разы и мощнее, и жёстче.
Переполнен сомнений сосуд,
Вот теперь как: сложней или проще?
Можно жалобы всюду писать,
Стоит даже прогневаться к небу.
Жить ты будешь хотеть и бросать,
Любит жизнь тебя-кем бы ты не* был
*конечно, в этом случае частица ни.
Простите за вольность,она нужна для рифмы
Свидетельство о публикации №117070409642