Вся наша жизнь!!! Театр и... кино!!!

 « ВСЯ НАША ЖИЗНЬ !!! ТЕАТР И...КИНО !!! »
....................................../Мир Души/.......................................

Вся наша жизнь.../как кадры/...киноленты !!!
Воспоминания.../отдельные/...моменты !!!
Вся наша жизнь !!! Театр и...кино !!!
Остывший кофе...дождь...свеча...окно...
.......................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии