Вы, - светлый храм

Нет ничего на этом свете,
Что я бы мог у вас просить, -
Лишь только то,что в этом мире...
Мне не принадлежит.

Тепла,которого так людям не хватает,
А я его совсем лишен.
Улыбка ваша,словно тает, -
И я спасен!

Теперь мне вовсе нет спасения,
И я, - не я.
Вот в сумраке бездушной ночи
Тоска моя...

Вдруг обернувшись птицей черной,
Влетит в рассвет.
Но есть надежда,вас увидеть...
Как звездный свет.

Нет ничего на этом свете,
Что я бы мог отдать не вам, -
Возьмите,мое сердце в руки,
Его внесите в светлый храм!


Рецензии