Год, как меня не стало
Год, как твой дом стал пустой.
Знаю я, милая мама,
Как не легко быть одной.
Меня не ищи ты, родная,
Я спрятан в лесу, далеко.
Тяжелая правда, знаю,
Я в землю зарыт глубоко.
Прости, что тебе приснился,
Я правду хочу рассказать.
Мам, ты должна смириться,
Не нужно меня больше ждать.
Не плачь обо мне, довольно,
Знай, что любил я тебя.
Мама, мне было больно,
Когда убивали меня.
Мам, я не брал тех денег,
Да, ты должна это знать.
Не за себя я ответил,
Поздно подставу искать.
Мам, мне сломали все кости,
Окурками выжгли глаза.
Сколько же в людях злости,
Теперь на себе я узнал.
Помню, меня ты учила,
с детства чужого не брать.
Помню, как мне говорила,
Людям не доверять.
Прости, что я был доверчив,
Ни что не исправить теперь.
Просто хотел, чтоб ты знала,
Прости, что приснился тебе.
Свидетельство о публикации №117070409591