А ты до сих пор

А ты до сих пор в моем списке важных,
А ты до сих пор теребишь мою душу ядом.
Боль в моем сердце, давно не из ряда отважных.
Я больше не буду чувствовать твою душу рядом.

А ты стал для меня близким в кратчайшие сроки.
Ты даже не знаешь, насколько колечишь правдой.
Ты выскреб боли моей последние соки.
Оставив мне два пути между небесами и адом.


Рецензии