Год Тигра

Год прошедший – год Быка –
Не закончился пока.
Не для всех людей на свете
Год был радостен и светел.

Еще день – другой,  и вот
Наступает Новый год!
Как надежда на добро,
В этот зимний вечер
Зажигаются в домах
Огоньки и свечи.

Дед Мороз - желанный гость
У нас в доме каждом.
Верим, сказка с ним придет
В Новый год однажды.

Наступает тигра год.
Гороскоп смотрели?
Только б от названья
Люди не зверели…


Рецензии