Новый год. 2009
Курантов бой…
Для всех людей,
Для нас с тобой
Год новый наступил!
Как в детстве, сердце замирает,
В ночь эту в воздухе витает
Смятенье чувств,
Тревога, ожидание чудес…
И тихо снегом землю покрывают
Снежинки, падая с небес…
Так хочется, чтобы с рассветом
Не исчезала сказка эта.
Свидетельство о публикации №117070409577