Женщина в шляпе...

Женщина в шляпе,
Изящна, стройна...
Тонкие пальцы,
Рука пианистки...
Клавиши жизни,
Играет она...
Алый цветок,
С душой очень чистой...
Что же под шляпою 
Прячет она?
Нежность лица?
Образ лучистый?
Так беззащитна
И тайны полна.
Женщина в шляпе
Ручей серебристый...
Женщина в шляпе
Любви отдана...
Нежный цветок,
Солнце и грёзы...
Женщина в шляпе,
Любви лишь верна...
И не глядит,
Что повсюду –морозы...
Тонкие пальцы,
Нежность и боль.
Всё так смешалось
В мире и в сердце...
Женщина в шляпе,
Рядом с тобой...
Ты присмотрись,
И дай ей согреться...

Марина Зариня


Рецензии