Можем
Белой снежною зимой.
Проживем его и скажем,
Для кого он был какой.
Пожеланья и мечты
Верно, не забудутся.
Если к ним стремиться,
Непременно сбудутся.
Будем жить мы и любить,
Силы все приложим.
Счастье создаем мы сами,
Потому что можем.
Свидетельство о публикации №117070409569