Посчитала
Мне мои года.
Сколько мне осталось,
Уходить когда?
В лес пойду, к кукушке.
Попрошу ее:
- Ну, давай послушаю,
Тихо, воронье!
Завелась родная.
Сбилась я со счета.
Ну, спасибо, вот спасибо!
Очень много что - то.
Свидетельство о публикации №117070409557
Иван Тюлюнов 16.04.2020 17:25 Заявить о нарушении