Осень на Кавказе
Осенью я на Кавказ.
Гор высоких вижу ряд,
Чуть пестрит уж их наряд.
В основном еще зеленый,
На вершинах побеленный.
Всюду гор великих дух,
Облаков нежнейший пух.
Завораживают горы
Красотой своей.
Непривычно, необычно.
Я ведь родом из степей.
Свидетельство о публикации №117070409518