Вино из солнца
Мы позабудем, что бывает снег и дождь.
И что-то пусть по факту не вернётся.
А было это важно? Не поймёшь.
Дымит ментолом тёплым пирамидка.
Летает над забором мошкара.
А мы не ждём похмелья от напитка.
А нас с тобой несёт к себе жара.
Раскрыв у поднебесья желтый зонтик,
Набрав в ладони вязкий виноград,
Ну, кто из нас с тобой сейчас синоптик?
Приходу лета каждый будет рад.
Янтарное вино в твоём бокале
Утопит все печали в тишине.
И мне подарит солнце, как в начале.
А я его с утра отдам тебе.
Свидетельство о публикации №117070409516