I write at night...

Я по ночам сочиняю стихи,
(Разностороннего характера)
Хлещут в грудной клетки и слова о любви,
И жизненно-важные тонкости.

Порой, я пускаю и слёзы тоски,
Из своего глубочайшего омута,
И дремлют во мне сизокрылые дни,
И душа разъярённая.

Летним вальсом, кружа в ночи,
Тёплой осенью...
Хотела бы Вам пояснить:
Не бывает такого, чтоб было так просто всё.

У поэта много стихий,
(И жизнь, по сути - нелёгкая)
Чтобы положить начало новому пути -
Нужно ко всему быть готовому!


Рецензии