Наши детские игры
Пылают муляжи от танка Тигр
Я мысленно их снова поджигаю
Пульсирует восторг от детских игр
Как горки из сугробов заливали
Хоккей под фонарями до утра
Вокруг катка, как будто оживали
И Баба снежная с метлой и Царь гора
Весной по лужам, та ещё забава!
Кто в сапогах, кто в валенках под лёд
С ручьём рубилась мелкая канава
По ней вода кораблики несёт
Сто дней каникул впереди нас ждали
Рыбалка, речка в плавь, вот это да!
И камушки лягушками скакали
В Двенадцать палочек, в Колечко Чихарда
Ну а под осень на год повзрослели
В Чижи и Ножечки, и с ниткой стрекоза
В друг друга шишки с хмеля полетели
И в Кругового, круглого козла
И добавляя роста, веса в теле
Тайком смотрели взрослое кино
И в карты уже малость приуспели
Крутя в бутылочку играли, в домино
27 мая 2016 г
Свидетельство о публикации №117070409490
Христос Воскрес!
Алексей Крохмаль 08.04.2018 09:54 Заявить о нарушении
Владимир Запотоцкий 08.04.2018 13:03 Заявить о нарушении