Формально

Скрипеть мозгою, выискивая 
мысли своей предел -
круто конечно, но сложно....
Вычислять объемы чужого ума ?
- Ну...раз нет более насущных дел -
вполне себе возможно.

Финансисты
шлют программы
обогащения прямо на дом,
но в моем случае они, прям,
о мгновения стопорятся...
Так что - лучше не надо.

Кривая говорит : "  Я умею
шарахаться ввысь
аки кобра ! "
Да, ее всегда интересно послушать,
ей так запросто не зарядишь : " Брысь !"
даже если ты уже добрый.

Нету поводов спиваться, топиться,
лезть за правду на острый рожон,
потому что " в чем сила, брат ?" -
это лишь декорация в лицах,
а по правде - дешевый и недолгий загон.

Торопился доходяга в тюрьму -
стен желал,
законом их звал....
Ну....тот его встретил,
приобнял и обуял....


Рецензии