Всё перемелется, будет мука. А. В. Маркенко

Всё перемелется, будет мука,
Просто в окно посмотрите,
Дождик укапал, и ясно с утра,
Только хорошее ждите!

Всё перемелется, будет мука,
Мы поздравляем вас с Днюхой!
Жить вам богато, ну а пока
Красить с Серёгой, с Катюхой!

Всё перемелется, будет мука!
Ждём мы пирог и варенье,
Тучки умчались, а облака
Лёгкие, как вдохновение!


Рецензии