Я не знаю, что такое любовь

Я не знаю, что такое любовь.
Никогда никого не любила.
Появился бог, настоящий бог.
Этот бог обладает силой.

Человеческой, не человеческой,
демонической, дьявольской силой.
И подрагивает овечий мой
То ли хвостик, а то ли грива.

Постепенно я себя узнаю.
Бог показывает образы.
Много их. Я их не люблю.
Заедаю я их дозами.

И поэзию ненавижу, как сон,
завораживающий,
раскрывающий свой волшебный зонт,
доводящий до этого... ража.


Рецензии
доводящий до этого... ража.

Это стихо - любимое о Поэзии. И о твоей любви.
Дзинкь-Дзинкь. 🍻

Елизавета Судьина   28.10.2017 11:47     Заявить о нарушении