Как дальше жить? Вопрос совсем непраздный...

Как дальше жить? Вопрос совсем непраздный...
А раньше, хоть не психотерапевт,
Давать советы я была горазда...
Жаль, у самой сейчас ответа нет.

И поделиться, что печально, не с кем -
Навешивать проблемы на других
Не хочется, и мы с тоской вселенской
Наш вечер коротаем на двоих...


Рецензии