Встали рано мы не зря
Первый день у сентября!
Беленькие бантики
По улицам плывут.
Астрочки в букетиках
Мелькнут то там, то тут!
Подросли и загорели
Все за лето дети.
Хорошо, что есть у нас
Каникулы на свете.
Все друг друга обгоняют,
К знаниям – вперед!
Ведь для каждого начнется
Новый школьный год!
Свидетельство о публикации №117070409432