Голос твой

Голос твой - города в синеве
Голос твой - океан в рукаве
Безымянный осенний корабль
Как бегущий за небом журавль
На снегу отпечаток руки
Голос твой - в темноте маяки

На губах долгожданный рассвет
Как счастливый трамвайный билет
Белый шепот прибрежных камней
Голос твой - в каждой капле дождей
За глазами высокой травы
Голос твой - в голосах зерновых

Как биение пламя свечи
Как за стенкою сердце стучит
В перекличке горбатых китов
Голос твой - в каждом слове костров
На руках полноводная ночь
Голос твой - нареченная дочь

(С) Андрей Медведев
03.07.17


Рецензии