Ты мне верни ветренную рубашку

Ты мне верни ветренную рубашку.
В комнате смрад,видимо,батарея.
Ты проглоти свою лапу-вкусняшку,
Изобрази фэнтези мне в постели.

Кто-то кричит и пошел в ночь стреляться,
Кто-то молчит,голым,стоя на сцене.
Я не хочу больше сильно влюбляться.
А ты люби,что-то этим,изменим.

Утро!Роса!Босиком я,ты,тоже.
Мы не идем,мы порхаем и лепим.
Ну,что же ты, неспортивный мой Боже?
Вот мы летим веруем,как умеем!

Кто-то кричит и пошел в ночь стреляться,
Кто-то молчит,голым,стоя на сцене.
Я не хочу больше,сильно влюбляться.
А,ты люби,что-то этим изменим.


Рецензии