Мне снятся не постели, а милая уже...

Волос твой - смоль.
Глаза твои - свет.
Кожа - лепестковая, что ль -
В жизни, скучной, просвет.

В лице твоем мелодия,
В душе твоей любовь…
Поэзия,  рапсодия,
А, может, страсти в кровь.

Смотрю, когда проходишь,
Любуюсь втихаря…
Я знаю, что заводишь,
Как вьюги декабря.

И вот, когда метели,
Несутся по душе,
Мне снятся не постели,
А милая уже. 

  04.07.2017


Рецензии