Всего лишь... штрих... Судьбы и... Кары...

« ВСЕГО ЛИШЬ.../ШТРИХ/...СУДЬБЫ И...КАРЫ !!! »
....................................../Мир Души/.......................................

Словами.../можно/...обнимать !!!
А можно так.../поранить/...Душу !!!
Что не захочешь.../больше/...ждать !!!
Того...кто был.../до боли/...нужен !!!

Того.../с кем все/...твои мечты !!!
Связались.../ленточкою/...алой !!!
Как у художника...холсты !!!
Всего лишь.../штрих/...Судьбы и...Кары...
.......................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии