5. 1 Гибнут в объятьях моды
Горести гордой души
Пишут канон уроды
В лучших традициях лжи.
Грамотно грабят слуги.
Громко рыгают Вожди.
Жадные тянут руки,
Чтоб совершать грабежи.
В желтом дожде эпохи
Спрятались лучшие дни.
Правят в Валгалле Боги
Жгут голубые огни.
Детство в коротких шортах
Ищет болотное дно.
Кавалерист в ботфортах
Пьет дорогое вино.
………………………………………………………….
Вышел сюжет за рамки
Надо бросать мне пьянки.
Свидетельство о публикации №117070409333