Нет, показалось

Нет, показалось, что понимается.
Снова шалеет никчёмный дурень.
Майя! Моя неизменная Майя!
Ты расправляешь свои кудри,
что завиваются и развиваются,
и заплетаются в косы тугие.
И улыбается гнусная Ванга.
И насмехаются дали морские.


Рецензии
От тебя не оторваться! Не оторваться!
Но временно пока.

Елизавета Судьина   28.10.2017 11:54     Заявить о нарушении