Мы с тобой высохнем после дождя

Мы с тобой высохнем после дождя,
После дождя ничего я не скрою.
Мы с тобой высохнем после дождя,
После дождя воздух пахнет любовью.

Высохнет небо,высохнет день,
Высохнут листья высохнут крыши.
А,после солнца,опять придет тень
И дождь начнется,его мы услышим.

Мы под дождем,мы укрыты.И,что ж?
Не ощущаем холодные струи.
А,для,чего нужен нам этот дождь?
А,для, чего же,нужны ему люди?


Рецензии