Строчили под Зюганова
Ай Болит
Лечит нас
Как хочется
Но ему Уж час звонит
Зуб кому то точется
Царю и Графу Боткину
А еще Морозову
Чей мальчик не солгал
Ревтреб напрасно ждал
Стреляй
Ты их без Созыву
Советы и Наркомы
Что за г всплыло
Видать из за границы
Там видно всё равно
Психдом
Ещё больницы
Свидетельство о публикации №117070409273