Замок из песка

                ___________________

                Куда  ушло  очарованье
                красивой фразой, умным словом,
                талантом ярким, дарованьем
                и  уважение  былого?

                Где те  поэты,  что от  Бога?
                Где  Блок, Ахматова, Есенин?
                Сегодня  самый  модный  автор
                весною  вовсе  не  весенен.

                Нет  глубины  и  смысл размыт,
                как акварель на водной глади,
                а  текст  причёсан и блестит
                красивым  глянцем, где-то сзади...

                Всё  пОшло.  Замок  из  песка.
                Всё  рассыпается  на  части.
                Нет  целого  и  нить  тонкА.
                И нет поэзии, нет страсти...

                *************


Рецензии
Истинная правда. Нет поэзии, только рифмованные строки. Есенин там, наверное, ни одну рюмку с горя опрокинул, читая наши вирши.

Ольга Мысак   05.07.2017 21:35     Заявить о нарушении