Можешь не отвечать

Ты читаешь мои стихи, читаешь.
Смотришь грубо, устало чуть,
Вспоминаешь меня, вспоминаешь,
Когда ночью не можешь уснуть.

Провинившись, себя кори,
Отпуская, забудь на век,
Умирая сейчас от любви,
Докажи, что ты человек!

Вспоминаешь во сне и всуе,
Вспоминаешь свои грехи,
Пропою, норовя:"..аллилуйя"
Ты читаешь мои стихи?

03.07.2017


Рецензии