Мир, идеально выдуманный
Трескается по швам.
Все потому, что выбрали мы
Верить одним словам.
В них завернули фантиково
Внутренние цветы,
Всех приложа романтиков о
Вакуум пустоты.
Что теперь с миром делается?
Ложь обретает власть,
Мир настоящий трескается —
Бездны разверзлась пасть...
Мест не нашлось уверенности
В нас, потерявших цель.
Кружится мир в растерянности,
Вертится карусель.
Мы же — своей осмысленности
Дара не лишены?
Мир расцветает в искренности
Внутренней тишины .
17.02.2017
Свидетельство о публикации №117070409260