Ты моё всё
мы столкнулись и момента каждый ждал сильней,
этот взрыв от касания мы стали одним
до этого дня я совсем был другим,
я отдам тебе единственный парашют
если нас с неба собьют,
из ромашек веночек, губами к лицу
пары в друг друге находят мечту.
Припев:
Ты мой пульс ты мой импульс,
моя звёздочка во тьме
моя гавань моё нечто,
всё моё, только тебе.
2. То притяженье друг к другу стремленье
отсутствие воли как наважденье,
касаясь и в миг растворяясь в руках
любовь нечто больше чем чувство в стихах,
как невесомость когда бы так смог
чтоб быть любимой не нужен предлог,
изгоним поцелуями всю ревность из груди
ты как я не сможем без тепла родной души.
Отредактировано: 04.07.2017г.
Все права защищены. РАО г.Самара. т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №117070409249