В эти ночи
смотрю как плескается в водах модель,
волга прекрасна ты в ней Афродита
жизнь что до тебя напрочь забыта,
яркая, светлая нравишься мне
милый, надёжный нравлюсь тебе,
слышать друг друга без ценно, легко
возьму тебя за руку, пойдём далеко.
припев:
В эти ночи мы, от мира далеки
в эти ночи мы, на небе высоты,
В эти ночи мы от мира далеки
и это не сны и это не сны.
2. В этом мире мы останемся наедине вдвоём
щас и на всегда расскажем о своём,
возможно недостаточно мы знаем друг друга
но нам под силу вместе рассеять шторм недуга,
напротив и часами напролёт только мы
это безупречное чувство любви,
быть одним целым - миром одним
пожертвую всем чтоб быть твоим.
Отредактировано: 08.05.- 11.06.2017г.
Все права защищены. РАО г.Самара. т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №117070409225