И клонит ко сну...
Состояние вялое,
Только приляжешь - и клонит ко сну.
Лето погодой погожей не балует,
Солнце июльское, в тучах блеснув,
Выглянет чуть - и обратно закатится,
Дела ли нет, что творится внизу?
К осени ближе ли - лето! - спохватится?
Шмель не гудит, не видать стрекозу,
Нет комаров - передохли от сырости,
Нет даже юркой кусачей мошки!
Ой, а картошка успеет ли вырасти?
Может, и зря мы готовим мешки...
Свидетельство о публикации №117070409223
На огороде посадил в испуг)))
Они не зацвели и колорадские "ребятки"
Сточили их наполовину, словно пух...
Станислав Зарудний 10.07.2017 12:26 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 10.07.2017 13:56 Заявить о нарушении