Не трогай

 1.  Ни касайся меня обойди стороной
     я полжизни был одним, а теперь другой,
     не виделись давно, не понятно где была
     а я ждал тебя и верил, что ко мне вот она,
     и щас уж как то не нужна, разнообразна жизнь моя
     дом, телевизор, работа, друзья,
     остывают ядра у планет, у людей сердца
     это не депрессия - это тишина.

Привет:
  Можешь ни чего не говорить
  главное - не забирай
  всё как есть после себя оставляй.


 2.  Всё по полочкам и я называю это днём
     уединенье, осознанье каждому в своём,
     привычный быт не хочется спокойствие менять
     на вспышки тех эмоций, что способны оживлять,
     возьмёмся крепко за руки продолжится игра
     там где равновесие расставит против, за,
     сожаления не грамма вера тоже жизнь твоя
     ассоциации мешаю любить искренни сердца.


              Отредактировано: 14.06.2017г.
           Все права защищены.  РАО г.Самара.                т.(846) 332-34-09


Рецензии