Ты спалил!!! И надежду... и веру!!!

  « ТЫ СПАЛИЛ !!! И НАДЕЖДУ...И ВЕРУ !!! »
....................................../Мир Души/.......................................

Я тебе.../отдала/...всё что было !!!
Что ты хочешь ещё ??? Проси !!!
Дождь стучит по стеклу уныло !!!
Ты меня...не зови и...не жди !!!

Здесь упрёкам.../не место/...верь мне !!!
Ты себя.../во мне/...не ищи !!!
Ты спалил !!! И надежду...и веру !!!
И теперь.../на Судьбу/...не ропщи !!!
.......................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии