Фея Кнопочка
Монитор, клавиатура...
Разберется и малыш,
Но бабуле - что-то трудно...
Внучка бабушке твердит,
Шаря в этом ловко,
Как ей файлы удалить,
Что какою кнопкой
Кликнуть,вставить и набрать;
Где хранятся папки,
Как картинки сохранять
И общаться в аське...
Знает, как скачать мультфильм
И найти программку,
Антивирус обновить,
Сделать панорамку...
Двадцать первый век давно,
Жизнь информативна!
В ногу с временем идет
Каждый неленивый.
Вот, братишка-карапуз
Тянется к экрану....
- Так что, бабушка, не трусь,
Поздно или рано
Ты освоешь интернет,
В ворде станешь асом,
Весь огромный белый свет
Ты откроешь разом.
Если что, то ты зови
Кнопочку на помощь.
С нею ты на "раз-два-три"
Быстро всё запомнишь.
Фея Кнопочка у нас -
Программист толковый.
Запишись на мастер-класс
К ней по телефону!
И на пенсии тогда
Ты хандрить не будешь,
Хвори все в свои года
Мигом позабудешь.
Просто некогда скучать
Возле монитора.
Лучше всякого врача
Кнопочки приёмы.
Свидетельство о публикации №117070409196
Караул и ох, и ах.
Долго внучка обучала,
Но теперь сижу в «сетях».
Без работ скучает тяпка,
Огород травой зарос,
Но зато я - супер-бабка!
Задавай любой вопрос.
Целый день торчу я дома,
«Заряжаю» интернет,
С Википедией знакома,
Всем друзьям пишу «превед».
С улыбкой
Валентина Черняева 04.07.2017 21:49 Заявить о нарушении
Олеся Захарова-Малькова 05.07.2017 05:55 Заявить о нарушении