Птица счастья

Н.М.

На тебя взглянуть,желающих не счесть!
Приручить тебя?Заветная мечта лишь...
Где ты,птица счастья?Где ты есть!?
Только ли к счастливчикам,слетаешь?
Высоко паришь ты!И пока
Ни "прощай"не говоришь мне,и ни "здрасьте!"
Покажись,хотя б издалека!
Ты какого цвета,птица счастья?


Рецензии