Радостная новость

Радостная новость -
Наступило лето!
Вся вокруг природа
Зеленью одета.
Солнце ярким шаром
По небу гуляет,
Жаркими лучами
Землю согревает.
Можно спрятать шапку,
Шарф, штаны, пальто.
Для такой погоды
Это все не то.
Я надену шорты,
Майку и панамку.
Побегу на улицу
Прямо спозаранку.
Позову с собою
Всех моих друзей
Радоваться лету
Вместе веселей...


Рецензии
Мария, берите меня в компанию. Я тоже хочу радоваться лету! С улыбкой

Валентина Черняева   04.07.2017 21:19     Заявить о нарушении
Валентина, Обязательно присоединяйтесь!))

Рубцова Маша   05.07.2017 16:08   Заявить о нарушении