Разговор

Давай немного помолчим
Оставим прошлому заботы
Мы хорошо с тобой сидим,
Забыв о радостях работы.

Давай немного помолчим,
О том, чего не рассказали,
Ведь в этой жизни на земле,
Чужого никогда не брали.
 
Давай немного помолчим,
О тех, кого уже не стало.
Закрыв глаза, я понимаю,
Друзей осталось очень мало.

Давай немного помолчим,
Я по глазам прочту так много,
Так Солнце верное хранит
Нас от капризов непогоды.

Пусть недосказанность подскажет
Движением рук, сиянием глаз
И горе в прошлое уходит,
Увидев полный здесь отказ.

Давай немного помолчим,
Доверим все движению чувства.
Поверь, я этого хочу, чтоб жизнь
Была намного лучше.


Рецензии