Жрица любви, блин

Жрица любви, блин.
Львица крутой любви.
Наши идут на Берлин.
Сердце и почки в крови.

Ржёт под копытом сталь.
Режется, ржёт броня.
Рыкает, рвётся жаль.
Жрица страждет огня.

И пожирает ночь
скрежет скребущих ног.
Рвутся снаряды вклочь.
Рыком рычит слог.

Жрица есть намба ван.
Львица, она - прайд.
Фантом финтит фан.
Зрит Зинаида Райх.


Рецензии