Ты меня у себя не кради

Может странным шагаю по жизни,
Да чудачество это в крови,
Но случайности так живописны
И не чужды красивой любви.

Мне б успеть мастерству научиться -
Человеком безхитростно жить,
Чтоб я смог навсегда согласиться
Для тебя особенным быть.

Мне б тебя не обидеть желаньем
Быть почаще рядом с тобой,
Чтоб не колким быть и молчаньем,
Не поранить его остротой.

Чтобы стать для тебя не гостящим,
И особенным - навсегда,
Чтобы ты улыбалась чаще
И сияла, как в небе звезда.

Странно, глупо шагаю по жизни,
Да чудачество бьётся в груди...
Мои помыслы - безкорыстны,
Ты меня у себя не кради.


Рецензии