Глобальное потепление
Моё сердце спасаешь ты…
Ненаглядная, как весна,
От которой цветут сады!
Ты приходишь, и в стылой мгле
Затихает рыданье вьюг,
Ноты счастья летят ко мне
И в душе моей песню вьют!
Вижу твой лучезарный взгляд,
И становится жизнь рекой,
Что сбегает от зимних лат
И выходит из берегов.
После комы, унявшей боль,
После долгих морозных снов
Наполняется всё тобой,
Наполняется всё весной!
После зимней холодной тьмы
Столько света и красоты!
И глобально теплеет мир,
Наряжаясь в мои мечты!..
Свидетельство о публикации №117070409091