Проходит всё

Вся жизнь- тернистый путь вдали
Обман, невзгоды, всё надо пережить
Терпеть всю боль, прощать и верить,
Пересилить ВСЁ, что бы сильнее стать.
СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ! Чтоб говорили,
БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ! Чтоб не забыли,
Жить честно, всегда платить по счетам,
У птицы ДВА крыла- СЛОВА и ДЕЛА.
Дав слово-сдержать его свято,
Не предавать НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА!!!
Предательству нету дороги обратно,
ОНО повторяться будет всегда!!!
Говна везде сполна сполна хватает
Враги смеются, так бывает.
Жмут руки те, кто за спиной судил,
Но если свет в тебе, ты победил.
Вся жизнь- борьба, ДО КОНЦА и С НАЧАЛА
Где много дорог и разных путей,
По рукам и ногам она многих ломала,
Научись отличать людей ОТ теней.
 Падать вниз, и быть на краю бездны
Суть осознать, что и мудрец был дураком
И жить всегда, ЕЩЕ РАЗ честно, честно, честно
Проходит ВСЁ. УХОДИТ ВСЁ!!


        05-07-2017
       (IT'S NOT LIFE)


Рецензии