Ползком с работы
И на диван упала.
Соседа дрель шумит, козла.
Спецом все так совпало.
Под телик хочется заснуть,
Котенок просит лопать.
Усталость бы сейчас смахнуть.
И впился в руку коготь.
Пусть пара часиков пройдет
И можно вешать стирку.
Любой как лошадь устает.
Как будто под копирку.
Свидетельство о публикации №117070409069