тоска
тоска скребётся на душе ,
и спину скрючело внезапно ,
и настроенье так себе ,
по телеку опять про войны,
про выборы и неформат ,
какой-то там отдел убойный,
какой то новый автомат.
Какой то хер кому-то что то сунул, кого-то заволили в горячах
какой-то нарик травки дунул ,
и тихо умер при свечах.
Таска гнетёт меня всё боле ,
и нет покоя в сердце у меня
когда по телеку такое ,
когда вокруг одна херня.
Свидетельство о публикации №117070409047