Дорогой грязных улиц
Не зная как пришел тот срок.
Что на скамьях где пьют и курят,
Прочтется Александр Блок.
И что на выставку Серова,
Будет толпой.Как то понять?
С утра до ночи,до покрова.
Большая очередь стоять.
Я шел дорогой грязных улиц.
Та-ак,где ж Вы Александр Блок.
Я на скамье,где пьют и курят,
Прочту стихи,из Ваших строк!
Свидетельство о публикации №117070409046