Вечная загадка!

Есть вопрос,получу ли ответ"Ты загадка любовь"?.
Что услышу в ответ,может да,может нет,ответ для ночей
Разгадать бы тебя,в семнадцать юношеских лет среди снов.
Может на старости лет разберусь я в загадке твоей
Ты бываешь сильна,почему расскажи не путёвому сердцу душой
Или бываешь добра,или зла то мстительна если в тиши.
Почему ты сильней,даже смерти порой,ты открой мне открой.
Но ты ответить не хочешь,ты собой занята,пощади,расскажи.
Ты мольбу мою рассмотри заклинаю тебя же тобою,но она!
Рассмеялась серебренным смехом,мне отдаётся это всё эхом.
Я твоей же беспечности пленник,не обидь будь со мною не строга.
Только ты мне ответь,есть любовь или нет и услышал ответ:
Уверен люби,нет веры любимой ты не мужчина,а если не любит добейся!
Не будь ты разиней! 


Рецензии