Сватовство соседа

Утром глянула в окошко-
Удивилась я немножко:
У окна сосед стоит,
Комплименты говорит:

"Ты, хозяюшка, что надо,
Все к лицу тебе наряды!
Чаша полная - твой дом-
Давай будем жить вдвоем!"

Я ему рукой махнула,
Нас судьба не обманула.
Счастье было совсем рядом,
Как же этому мы рады!

Миг счастливый я ловлю.
Девки,  я его люблю!


Рецензии